Sopa de Cenoura com Laranja

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 6 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 500 ml de Água
  • 500 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque a água e deixe os legumes cozinharem por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso. Volte à panela e junte o suco de laranja. Esquente e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas