Sopa de Cenoura com Curry

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 5 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, a batata, a cebola, o caldo, o curry e gengibre por 20 minutos. Deixe esfriar com a panela tampada por 10 minutos. Bater no liqüidificador. Aquecer, salgar, despejar o limão e colocar a cebolinha por cima para enfeitar somente na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas