Sopa de Cenoura com Amêndoas

Rendimento

4 porções

Calorias:

1000 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 4 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o louro no azeite. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo para aquecer, adicionando água se necessário. Na hora de servir, polvilhe a cebolinha e as amêndoas torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas