Sopa de Cebola Light

Rendimento

4 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia em pó
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola fina(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as cebolas, o cravo-da-índia e deixe refogar até elas murcharem e dourarem. Adicione o caldo de legumes e deixe refogar. Coloque em uma cumbuca, por cima, a fatia de pão italiano com cottage. Polvilhe um pouco do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Entradas Sopas