Sopa de Cebola e Alho-Poró

Rendimento

4 porções

Calorias:

181 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 100 gr de queijo fundido
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione o vinho e mexa. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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