Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de fraldinha em cubos médios
  • 1/2 pacote(s) de macarrão padre nosso
  • 3 unidade(s) de batata
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de raiz-forte
  • quanto baste de páprica doce em pó
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Com a carne, o alho, a cebola, o azeite o sal e o orégano, faça um refogado, deixando fritar um pouco a carne, e colocando água, aos poucos, até o ponto de dourar. Coloque água fervente, com um cubo de caldo de carne, galinha e legumes e uma folha de louro. Corte a vagem, a batata e a cenoura em cubos, e cozinhe com os demais ingredientes. Coloque o extrato de tomate. Chegando ao ponto de legumes semi-cozidos, adicione o macarrão. Cozinhe até o ponto al dente, e adicione, ao fim, a mandioquinha e a ervilha. Corrija o sal, com uma pequena pitada do molho de pimenta. Mantenha por cerca de 20 minutos em fogo baixo, aumentando a água, se necessário.

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