Sopa de Carne com Arroz

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 4 talo(s) de salsinha
  • 2 litro(s) de Água
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Coloque a água, o músculo, tomate, cebola e salsinha numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver e cozinhar por 1 1/2 hora. Retire a carne e passe tudo na peneira (use a carne desfiada para fazer uma salada temperando como de costume). Pegue o caldo e volte na panela adicionando sal e pimenta-do-reino (se quiser). Adicione a cenoura. Deixe amolecer e acrescente o arroz já cozido. Jogue um pouco de salsinha picadinha e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Nordeste Entradas Sopas