Sopa de Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de músculo bovino em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 150 gr de couve manteiga picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Doure a carne em uma panela anti-aderente.A seguir,acrescente a cebola,os tomates,o cheiro-verde,a água e o sal. Quando ferver adicione a cenoura e a mandioquinha até ficarem macias. À parte bata no liqüidificador o restante dos ingredientes menos o cheiro-verde. Retorne o caldo para a panela com a carne ,deixe ferver e acrescente a couve.

Comente