Sopa de Capeleti

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de capeleti

Modo de preparo

Refogue a cebola, o tomate e o alho no óleo até que derreta um pouco o tomate. Coloque o peito de frango inteiro para cozinhar no refogado e adicione água até que cubra o peito todo. Cozinhe na pressão por uns 7 minutos. Retire o frango, desfie e reserve. Cozinhe o capeleti no caldo do frango (se necessário, coloque mais água), à seguir, coloque o frango desfiado. Sirva bem quente com queijo ralado. Se desejar, pode cozinhar batatas e por junto.

Comente