Sopa de Capelete

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 300 gr de massa fresca
  • 2 folha(s) de louro

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente. Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve. Pique a cebola que foi cozida junto com o frango. Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada. Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal. Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

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