Sopa de Brócolis e Castanha-do-Pará

Rendimento

4 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de brócolis picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 6 unidade(s) de castanha-do-pará em lascas

Modo de preparo

Refogue a cebola e o brócolis no azeite. Junte o arroz e regue com o caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Retire, espere amornar e bata no liqüidificador com o manjericão. Volte à panela para aquecer e salpique a castanha do Pará na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente