Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de beterraba
  • 150 gr de ricota
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso

Modo de preparo

Cozinhe as beterrabas inteiras. Retire e reserva a água. Cozinhe o peito de frango inteiro com osso e um talo de salsão. Retire a pela da beterraba cozida, já fria, e corte no centro fazendo copinhos ou deixe sem o centro para rechear. Junte a ricota com o gorgonzola e amasse. Faça uma massa e recheie as beterrabas. Leve ao forno por 2 minutos em 180ºC. Lamine meia cebola e junte a beterraba para uma salada. Tire o frango cozido. Junte o caldo de frango com o caldo de beterrabas e deixe reduzir. Fatie o frango, coloque no prato e cubra com seu delicioso caldo. Finalize com raspas de casca de laranja e sirva.

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