Sopa de Aveia para crianças

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em um pouco de água. Amasse os legumes com o garfo e acrescente o caldo de frango, a cebola e o sal. Leve ao fogo baixo e acrescente a aveia e a salsinha. Mexa bem até ferver.

Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente