Sopa de Aveia

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo, numa panela ou caldeirão, a água e o caldo de galinha. Depois de ferver por 3 minutos e junte a aveia. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. 2 - Leve a manteiga ao fogo numa frigideira, para fritar. A princípio, ela vai ferver, depois, quando a água tiver evaporado, vai ficar quietinha. 3 - Junte a manteiga à sopa, assim que a aveia estiver cozida e desligue o fogo. Sirva acompanhada de torradas na manteiga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Clássica Européia Entradas Inglaterra Sopas