Sopa de Arroz à Camponesa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha em cubos médios
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 6 xícara(s) (chá) de Água fervente

Modo de preparo

Fritar o bacon no óleo, dourar a cebola, acrescentar o arroz, tomate, abobrinha, pimenta e refogar. Juntar o caldo de galinha, água e cozinhar por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente