Sopa de Alho-poró e Agrião

Rendimento

4 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 talo(s) de alho-poró
  • 1 pé(s) de alface lisa picada(s)
  • 1/2 maço(s) de agrião picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de salsinha para decorar

Modo de preparo

Corte o alho-poró em rodelas finas. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão. Bata mais um pouco. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela). Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas