Sopa de Alho à Moda Espanhola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Frite os alho no óleo, até começar a dourar. Junte o curry. Retire o alho frito. No mesmo óleo, junte os pãezinhos em cubos e frite-os, mexendo sempre. Coloque o pãozinho frito nos pratos, salpique o alho reservado, coloque uma gema de ovo em cada prato e cubra com o caldo de carne bem quente. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Clássica Européia Entradas Espanha Sopas