Sopa de Alface e Hortelã

Rendimento

4 porções

Calorias:

75 kcal

Ingredientes

  • 4 pé(s) de alface lisa
  • 10 folha(s) de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de batata média(s)
  • 500 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 1 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de cebolinha verde fresca(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a margarina com a cebola. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.

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