Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Rendimento

4 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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