Sopa de Abóbora com Requeijão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 5 folha(s) de manjericão
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim seco(s)

Modo de preparo

Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos. Adicione o sal, o alecrim e o leite. Controle o fogo conforme o leite for fervendo. Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo. Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos. Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse. Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão. Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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