Sopa de Abóbora com Queijo Gorgonzola

Rendimento

4 porções

Calorias:

560 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 25 gr de gorgonzola
  • 1 fatia(s) de pão integral torrado(s)
  • 15 gr de sementes de abóbora torrada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a abóbora. Mexa novamente e despeje o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo. Deixe amornar e bata no liquidificador. Aqueça novamente e coloque em cumbucas. Esfarele o queijo com o pão e salpique por cima. Espalhe as sementes de abóbora e sirva lem seguida.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas