Sopa de Abóbora com Couve

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s)
  • 150 gr de couve manteiga em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de bacon frito(s)

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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