Sopa de Abacate

Rendimento

2 porções

Calorias:

540 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de abacate picado(s)
  • 1 unidade(s) de batata picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes

Acompanhamento

  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o abacate, a batata e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo até que a batata fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela para esquentar. Coloque em um prato.

Acompanhamento

Misture todos os ingredientes e salpique coentro picado por cima Sirva junto com a sopa.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas