Sopa da Indonésia

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 40 gr de arroz cru
  • quanto baste de coentro
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 50 ml de leite de coco light
  • quanto baste de cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo

Frite o peito de frango até dourar. Junte a cebola,o arroz,o coentro,o caldo,o extrato de tomate e leve para cozinhar,deixando por 30 minutos em fogo baixo. Quando o frango e o arroz estiverem macios acrescente,o agrião, a maçã e o curry. Deixe ferver mais um pouco,desligue o fogo e,adicione o leite de côco e sirva polvilhado com a cebolinha.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas