Sopa Cremosa de Repolho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Cozinhe o repolho com a cebola,a água,o sal e o açúcar.Reserve. Em outra panela,doure a farinha de trigo na manteiga.Acrescente o leite e deixe reduzir,formando um creme. Acrescente o creme à sopa reservada,deixe ferver e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente