Sopa Cremosa de Palmito

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de palmito
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 1 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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