Sopa Cremosa de Mandioquinha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe as mandioquinhas,deixando-as bem macias. Cozinhe o frango com sal,pimenta e o caldo de galinha.Desfie grosseiramente. Bata as mandioquinhas no liqüidificador com um pouco da água do cozimento,tomando cuidado para que fique um caldo cremoso. Refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente o frango para dourar levemente. Junte o creme de mandioquinha,acerte o tempero e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Salpique salsinha por cima,na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente