Sopa Cremosa de Champignon

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 25 gr de caldo de frango
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • 200 gr de cebola picada(s)
  • 500 gr de champignon fresco picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 750 ml de leite

Modo de preparo

Numa panela funda dissolva o caldo de galinha na água.Adicione a cebola e o champignon. Cubra e ferva até a cebola e o champignon estiverem cozidos. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador. Derreta a manteiga em outra panela,misture a farinha,o sal e a pimenta. Adicione o leite,ferva mexendo até engrossar.Despeje a mistura do liqüidificador sobre o leite e ferva em fogo médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Entradas Sopas