Sopa Creme de Espinafre Light

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Entradas Sopas