Sopa Creme de Couve-flor

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de couve-flor
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 fatia(s) de pão de glúten esfarelado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal marinho

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor na água fervente em panela destampada, até ficar macia.Escorra e reserve os floretes. Numa panela,junte o caldo e todos os temperos.Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente os floretes batidos no liqüidificador,o leite e o pão.Deixe ferver por 2 minutos.

Comente

Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Entradas Sopas