Sopa com Instantâneo

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 30 gr de gengibre fatiado(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem

Modo de preparo

Aqueça água e coloque a carcaça do frango para fazer o caldo. Retire a espuma do caldo.Pique o frango em pedaços e tempere com sal. Corte a couve-flor e o brócolis em pequenos ramos.Transfira parte do caldo para uma panela e coloque o frango para cozinhar. Adicione o coentro e o alho.Depois do frango cozido,retire o coentro.Adicione o gengibre e corrija com sal. Em seguida,coloque a couve-flor,o brócolis e a cenoura. Deixe cozinhar até os legumes ficarem crocantes.Em seguida, adicione o macarrão.Sirva em tigelas pequenas.

Comente