Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

[img=1]

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 500 gr de carne bovina
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de macarrão para yakisoba
  • quanto baste de molho de soja
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Entradas Sudeste Sopas