Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente. 2- Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Entradas Asiática China Sopas