Sopa Borscht

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

Modo de preparo

Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão. Junte o caldo. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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