Sardinhas ao Creme

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de sardinha ao meio
  • quanto baste de vinagre branco
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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