Sardelinha da hora

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de sardinha
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e o pimentão. Abaixe o fogo e tampe a panela até o pimentão murchar. Depois junte o molho de tomate e o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida bata no liquidificador. Depois junte a sardinha e bata novamente. Corrija o sal. Retorne ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Sirva com torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente