Sardela no Pão Italiano

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Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pimentão vermelho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de aliche amassada(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de louro em pó
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola

Modo de preparo

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela. Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão. Colocar a sardela na cavidade e servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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