Sardela da Palmirinha

Uma delícia para o seu aperitivo!

A querida Palmirinha Onofre ensina sempre esta receita de

sardela

e nós resolvemos testar. Está devidamente aprovada, pois ficou absolutamente deliciosa!

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

4 pimentões vermelhos

1 lata de sardinha com óleo

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de orégano

½ xícara (chá) de azeite ou de óleo

folhas de manjericão

sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue. Junte o orégano e o manjericão. Bata no liquidificador. Adicione a pimenta e a sardinha. Bata novamente para se agregarem.Experimente no seu próximo aperitivo, passando numa torradinha ou na bolacha salgada. Fica delicioso! Mas... beba com moderação e se beber, não dirija.Pode congelar devidamente embalado. Duração de 30 dias na geladeira.

Comente