Salsichão com Salada de Batatas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 400 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de salsichão branco
  • 100 ml de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas ainda quentes em pedaços pequenos e em seguida tempere com sal. Em um recipiente misture um pouco de vinagre e um pouco de açúcar. Misture com as batatas e em seguida junte 1 xícara(chá) de água. Misture bem e deixe descansar. Vá misturando aos poucos a mostarda com o açúcar mascavo. Depois passe na peneira para retirar os grumos. Cozinhe os salsichões e depois retire a pele. Sirva os salsichões fatiados e por cima jogue o molho de mostarda. Acompanha a salada de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente