Salpicão Light de Kani

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 vidro(s) de maionese light pequeno(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite light sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 100 gr de uva passa sem semente(s)
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente