Salpicão Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa hidratada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 80 gr de salsão picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 2 filé(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

Molho

  • 200 gr de cottage
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture tudo muito bem, em seguida coloque em uma travessa. Depois envolva a salada com o molho, mexendo levemente. Sirva a seguir.

Molho

Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente