Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 40 ml de suco de limão
  • 500 gr de presunto magro em tiras
  • 300 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 50 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Faça rolinhos e reserve. Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve. Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Comente