Salpicão de Presunto

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura com água e sal. Junte os ingredientes com exceção da ervilha e tempere com sal e pimenta. Coloque a ervilha e ponha na geladeira por uma hora. Sirva bem fria.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente