Salpicão de Frango com Nozes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 300 gr de frango defumado desfiada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em tiras
  • 200 gr de erva-doce picada(s)
  • 30 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 400 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal. Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Reserve. Para o Molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Leve para gelar por 30 minutos. Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e coloque o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente