Salpicão de Beterraba e Cenoura com Flores

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma saladeira e decore com as flores a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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