Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 lata(s) de atum
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • 1 kg de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese grande(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de batata palha

Modo de preparo

Faça um molho com a maionese e a mostarda. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente