Salpicão de Atum

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita. Variação: Substitua parte do salsão por erva doce. Receita indicada por Gomes da Costa

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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