Salpicão com Peito de Peru

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem semente(s)
  • quanto baste de palmito picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de batata palha para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão. Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha. Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

Comente