Salpicão com Mussarela e Presunto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca

Modo de preparo

Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas. Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente