Salpicão Ayala

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango defumado desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 200 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 30 gr de uva passa branca
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda dijon
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • quanto baste de batata palha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface crespa
  • 30 gr de damasco picado(s)

Modo de preparo

Misture suavemente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface. Adicione a maionese para dar liga. Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface crespa. Depois, cubra com a batata palha e sirva.

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